Kantine

Unsere Kantine ist für jedermanns Gaumen geöffnet.

In der Zeit zwischen 11:30 und 13:00 Uhr erwartet Sie ein täglich wechselndes Menü.

Unsere Tagesmenüs sowie weitere Informationen hängen in der BBT-Kantine aus. 

Das CSM-Catering-Team freut sich auf Ihr Kommen und wünscht einen "Guten Appetit".

Tel.: 07461/770493

Fax: 07461/7700500

Speiseplan

Vom 12.11.2018-01.12.2018

 
Montag,den 26.11.2018 Linsen mit Wienerle und Spätzle(*1,2,3,6) Grießbrei mit Früchten (*1,2,3)
Dienstag, den 27.11.2018  `Hähnchenschlegel mit Kartoffeln *1,2,3,6,8) Semmelknödel mit Pilzragout(*1,2,3,)
Mittwoch, den28.11 2018 Grobe Bratwurst (Schwein) mit Kartoffelsalat (*1,2,3) Spaghetti mit Kraäutersahnesoße1,2,3,6,12)
Donnerstag, den 29.11.2018 Schweinegulasch mit Spätzle und Gemüse (*1,2,3,6) Penne mit Basilikum-Pesto und Rohkostsalat (1,2,3,6)
Freitag, den 30.11.2018 Chilli Con Carne mit Reis und Salat (*1,2,3) Spaghetti mit Lachssoße und Salat (*1,2,3)
Samstag, den 01.12.108 Für das Frühstück bis 10:00 Uhr geöffnet  
 
Montag, den .11.2018 Putenwienerle mit Kartoffelsalat (*1,2,3,15) Grießbrei mit Früchten (1,2,3,6,12)
Dienstag, .11.2018 Hähnchenschlegel mit Kartoffeln (1,2,3,12) Semmelknödel mit Pilzragout (1,2,3,6,8,12)
Mittwoch, .11.2018 (1,2,3,9) (1,2,3,6,8,12)
Donnerstag, .11.2018  (1,2,3)  (1,2,3,6)
Freitag, .11.2018 (1,2,3)  (1,2,3,6,8,19)
Samstag, .11.2018  Für Frühstück bis 10:00 Uhr geöffnet.  
 
Montag,12.11.2018 Linsen mit Putenwienerle und Spätzle (1,2,3,6) Milchreis mit Früchten (1,2,3)
Dienstag, 13.11.2018 Köttbular (Schwein) mit Spätzle und Salat (1,2,3,6,8) Gemüse-Maultaschen mit Kartoffelsalat (1,2,3,12)
Mittwoch, 14.11.2018  Penne mit Rinderbolognese und Salat (1,2,3) Schlemmerfilet mit Reis und Salat (1,2,3,6,12)
Donnerstag,15.11.2018 Schweinegulach mit Spätzle und Gemüse (1,2,3,9,13) Penne mit Tomatensoße (1,2,3,12)
Freitag, 16.11.2018 Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat (1,2,3,6,8,12) Paella mit Salat (1,2,3,6)
Samstag, 17.11.2018 Für Frühstück bis 10:00 Uhr geöffnet.  
 
Montag, 19.11.2018 Putencevapcici mit Reis und Rohkostsalat 1,2,3 Farfalle mit Tomatensoße und Salat  1,2,3,
 
Dienstag, 20.11.2018 Chicken-Haxen mit Gemüsereis 1,2,3,5,6 Pfannkuchen mit Kompott 1,2,3,  
Mittwoch , 21.11.2018 Rinderfrikadelle mit Kartoffeln und Gemüse 1,2,3 Spinatspätzle mit Käsesoße 1,2,3,6,12,  
Donnerstag, 22.11.2018 Hühnerbrust mit Kartoffeln und Gemüse 1,2,3 Penne Funghi mit Salat 1,2,3
 
Freitag, 23.11.2018 Cordonbleu (Schwein) mit Spätzle und Salat 1,2,3, Fischstäbchen mit Kartoffelsalat 1,2,3,6,9,15,
Samstag, den 24.11.2018
Für Frühstück bis 10:00 Uhr geöffnet.
 
Alle Gerichte mit jodiertem Salz und Zusatzstoffen wie:
1) Geschmacksverstärker, 2) Antioxidationsmittel, 3) Konservierungsstoffe o. Nitritpökelsalz, 4) geschwärzt, 5) Süßungsmittel, 6) glutenhaltige Getreide, 7) Krebstiere, 8) Eier, 9) Fische, 10) Erdnüsse, 11) Sojabohnen, 12) Milch, 13) Schalenfrüchte, 14) Sellerie, 15) Senf, 16) Sesamsamen, 17) Schwefeldioxid und Sulfite, 18) Lupinen, 19) Weichtiere

Sortiment

 
... was Kleines Preis
Belegtes Brötchen 1,60 €
Butterbretzel 1,10 €
Fleischkäsbrötchen 1,80 €
Frikadellenbrötchen 1,80 €
Schnitzelbrötchen 2,10 €
   
... was Süßes Preis
Kaugummi 0,70 €
Mars, Bounty, ... 0,80 €
Duplo 0,40 €
   
... Getränke Preis
ACE-Saft 1,90 €
Eistee 1,00 €
Getränke 1,70 €
Glas-Getränk 1,00 €
Kaba / Vanille-Milch 1,00 €
Kaffee 1,20 €